Обновление Nod32 v.3

Все о программном обеспечении. Антивирусы, firewall'ы, утилиты, драйвера, операционные системы, браузеры, мессенджеры.

Сообщение ГлюК » 23 май 2008, 16:52

Изображение
Для тех кто устал искать рабочии ключи предлагаю свою помощь, еженедельно буду вылаживать свежие обновления для Nod32 v3.
обновление баз за 22.05.2008
Непосредственно за файлом - обращаться в личку к автору темы.
ГлюК
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 2 года 9 месяцев 22 дня

Re:

Сообщение Sunburn » 23 май 2008, 17:04

ГлюК
Это, несомненно, полезная информация, но хотелось бы поинтересоваться ее происхождением. Если нелегальная, то прийдется пост откорректировать, единственное, что можно оставить - это возможность обращения в личку к Вам за данными файлами. Спасибо за понимание и жду ответа.
Sunburn
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 4 года 6 месяцев 26 дней
Рекорды: 6

Re:

Сообщение ГлюК » 23 май 2008, 17:51

:oopsp: не знал что тут так очень суровый контроль легальности .... тогда мы сейчас всё оформим как положено :aa_002
Я живу как хочу.... Я по жизни один... Сам себе придурок!!! Сам себе господин !!!
ГлюК
Прописавшийся
Прописавшийся

Re:

Сообщение Tango » 23 май 2008, 19:46

ГлюК писал(а)::oopsp: не знал что тут так очень суровый контроль легальности .... тогда мы сейчас всё оформим как положено :aa_002

А ты думал что мы одни гоняем за пиратский софт в сети - смотри Глюк а то посодют!!! Потом не говори что тебя не предупреждали что срок получишь :-)
Tango
Мудрец
Мудрец

На форуме: 3 года 8 месяцев 9 дней

Re:

Сообщение niknik » 23 май 2008, 19:55

у меня сам обновляется :shock: и не воровал, скачал с их сайта
NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
niknik
Старейшина
Старейшина

На форуме: 3 года 7 месяцев 23 дня

Re:

Сообщение ГлюК » 23 май 2008, 21:01

niknik писал(а):у меня сам обновляется :shock: и не воровал, скачал с их сайта

а я кажись в начале поста указал "Для тех кто устал искать робочие ключи "
Я живу как хочу.... Я по жизни один... Сам себе придурок!!! Сам себе господин !!!
ГлюК
Прописавшийся
Прописавшийся

Re:

Сообщение Sergey » 24 май 2008, 13:00

Tango
Здравствуйте! Прошу Вас объяснить (если не составит труда), у меня тож NOD-32, и обновляется через сеть Меги.
Вопрос:
1. Нужно что либо предпринимать (неясно зачем г-н ГлюК сообщает о необходимости обновлятся у него)?
2. Вы говорили о необязательности авторизации для пользователей Меги- каким образом возможно подключение без авторизации.
Благодарю, Сергей.
Мне интересно....
Sergey
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 3 года 6 месяцев 14 дней

Re:

Сообщение ГлюК » 24 май 2008, 13:08

Sergey
Интересно-интересно мне, как ты сможеш обновить nod32 v3. у нас в сети, там обновления только для версий 2.5 и 2.7 а вот для 3 нода эти обновления не катят.
ГлюК
Прописавшийся
Прописавшийся

Re:

Сообщение Sergey » 24 май 2008, 18:30

ГлюК
Специально глянул, какая у меня версия NOD-32. оказалось 2.5. так, что всё хорошо. :D
Мне интересно....
Sergey
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 3 года 6 месяцев 14 дней

Re:

Сообщение Tango » 24 май 2008, 22:49

Sergey писал(а):Tango
Здравствуйте! Прошу Вас объяснить (если не составит труда), у меня тож NOD-32, и обновляется через сеть Меги.
Вопрос:
1. Нужно что либо предпринимать (неясно зачем г-н ГлюК сообщает о необходимости обновлятся у него)?

не нужно, у нас в сети стоит корпоративная лицензионная версия (собсно потому и свободно ее выложили потому что оформляли именно для этого)

Sergey писал(а):2. Вы говорили о необязательности авторизации для пользователей Меги- каким образом возможно подключение без авторизации.
Благодарю, Сергей.

Вся информация есть на сайте, если что-то не ясно телефон думаю знаете, позвонить труда думаю тоже не составит и вам все обьяснят.
Tango
Мудрец
Мудрец

На форуме: 3 года 8 месяцев 9 дней

Re:

Сообщение albert444 » 29 ноя 2008, 00:17

Посетители и постоянные обитатели форума, попрошу внимание искал в интернете обновление на Nod32 скачивал списки сайтов и случайно наткнулся на сайт который уже как пару мес работает и ежедневно качаю обновления, есливам пригодится то качайте, всегда рабочие сервера Nod32 обновляемся, ссылками на ежедневное обновление Nod32 и ключи nod32, проверял сам все работает, если есть вопросы пишите:

Сервер обновление nod32
вырезано

Инструкция ссылки на сервера nod32 а также ключи nod32
вырезано

!  Замечание от NeFakt
Причина: нарушение п.4.4 правил форума
albert444
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 1 год 9 месяцев 12 дней

Re:

Сообщение Frezer007 » 24 мар 2009, 11:47

Я беру обновления Nod32 как Касперского, одним архивом. Удобно, что можно дома вообще без интернета обновления устанавливать
Frezer007
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 1 год 5 месяцев 21 день

Re:

Сообщение forumm » 14 июн 2009, 18:47

А сталкивались ли Вы с проблемами при обновлении ESET NOD32 Antivirus?
forumm
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 1 год 3 месяца 12 дней

Re:

Сообщение Abazin » 05 июл 2009, 11:32

Народ:) нашел прикольную штуку, генератор обновлений для любой версии Nod32,вроде работает.
У кого нить есть такой? Просто не могу понять как он работает, и главное насколько новые версии обновлений у этой программы?
Abazin
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 1 год 2 месяца 5 дней

Re:

Сообщение d_semenenko » 09 июл 2009, 01:58

Sergey писал(а):ГлюК
Специально глянул, какая у меня версия NOD-32. оказалось 2.5. так, что всё хорошо. :D

М-да...Сноси скорей и ставь 4.0.3,а то твоя версия устарела давно,а ключи могу и я выслать 100% рабочие-большого ума не надо их найти))) пишите в личку
d_semenenko
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 1 год 9 месяцев 16 дней

След.

Вернуться в Софт