Sony PSP

Цифровая, аудио-видео, бытовая техника, домашние кинотеатры, DVD проигрыватели, видеокамеры, фотоаппараты, мобильники, кпк, смартфоны, mp3-плееры.

Sony PSP

Сообщение DZIMKA » 02 мар 2008, 21:25

Ну кто нить решился приобрести такую вещицу как PSP ?
Если купите пишите будем вместе голову ломать с этой штуковиной.
DZIMKA
Злобный рефери
Злобный рефери

На форуме: 3 года 6 месяцев 28 дней
Рекорды: 3

Re: Sony PSP

Сообщение DZIMKA » 20 мар 2008, 20:23

Я уже наломался и сломал! То есть брикнул свою ЗЫЗу.Теперь прийдётся покупать пандору для возврата к жизни моей приставки.
Радуйтесь лозовчане - теперь я стал гуру psp в Лозовой точно! Играть с мемори в игры стоимостью диска 50$ теперь можно бесплатно.Кстати на ней играть в контру или гонки намного интересней чем сидя за кампом. Можно вывести на экран телевизора и она не будет уступать своим домашним собратьям.А чего стоит только wi fi доступ к инету плюс куча примочек начиная от скайпа и кончая gps системой!
Игр немеряно можно играть в любые приставковые и кампавские от сони до Xbox.
И самое прикольное, что я заметил, так то,что в основном на ней сидят дяди так лет с 25 до 50.
Если кто нить блин купит это чудо -задавайте вопросы.
DZIMKA
Злобный рефери
Злобный рефери

Сообщение GhO5T » 13 апр 2008, 23:29

У друга есть привезенная из штатов.прошывал тут нормально все было с 1го раза.штука прикольная.лепили кучу эмулёк. играл на ней в батлтоадс, и еще кучу игрух с сеги.
GhO5T

Сообщение Artyom » 27 июн 2008, 18:43

Просвети по поводу лицензионных дисков, если я куплю PS3 то только диски по 300-400 грн и больше вариантов нет? Имеется ввиду нелицензия существует?
Пы.Сы. Пиратство это ЗЛО! )))
Есть больше поводов восхищаться людьми, чем презирать их
Artyom
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 3 года 2 месяца 21 день

Сообщение DZIMKA » 30 июн 2008, 12:41

Artyom писал(а):росвети по поводу лицензионных дисков, если я куплю PS3 то только диски по 300-400 грн и больше вариантов нет? Имеется ввиду нелицензия существует

По третьей я не в курсе -на счет второй надо лепить туда чип за 400гр и потом можно играть в самоделку с кампа.
ЗЫЗ это линейка приблизительно между первой и второй -короче это бамбук игровой как бы :aa_002
Третья ветка не очень то и пошла у них - не знаю,но догадываюсь с какого буя.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
GhO5T писал(а):У друга есть привезенная из штатов.прошывал тут нормально все было с 1го раза.штука прикольная

Я то тоже прошил её с первого раза,только потом решил поиграть с темами и со всякой атрибутикой и залез в flash 0,а потом и вовсе остальные flash :ab_041 и получил то,что и должен был получить а именно убил системные файлы :dd_058
DZIMKA
Злобный рефери
Злобный рефери

Сообщение retaller » 01 май 2009, 22:21

Да, апарат хороший, и аналогов по стоимости нет...
Уступает конечно сильно PlayStation 2 но зато портативная... :ag_204
Уважаемый человек!
retaller
Хороший собеседник
Хороший собеседник

На форуме: 1 год 4 месяца 9 дней

Вернуться в Электроника и цифровые технологии