последний просмотренный фильм

Рецензии и обзоры новинок кино. Любимые фильмы, сериалы, мультфильмы. Жанры кино. Лучшие телеканалы, передачи.

Сообщение taksist » 29 окт 2006, 10:45

думаю так будит лучче чем каждый раз наченать новую тему.

начну.
пасматрел фильм саседка.
ничо так...
для суботнево вечера...
ничево выдающевося там нету как нету и провалов.
второй раз точно смотреть не захочецца.
но один раз можно, чтобы знать как ещо может палучить первый сексопыт выпускник школы...
довольно любапытный метод. :wink:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

пасматрел фильм трое 2006 года.
нда...
а говорят уже не снимают фильмы по иротичискому накалу датягивающие до 9 с палавиной нидель...
врут! :D
всем, кто привык палучать сексуальнае удавольствие традеционным способом строго рикаминдуецца.
не памешает сахранить в укромном угалке компа или на диске.
как мне кажецца, ано таво стоит. :wink:

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

пасматрел пачти фильм мульт тачки.
ну...
если бы не заискиванье французов перед америкосами - вобщеб вапросов не было. :x
аднако нада признать - мощный и классный мульт.
интиресный.
красочный.
прикольный.
и т.д. и т.п., бла-бла-бла, ля-ля-ля.
пиксар держит марку. 8)
кто играл в жта сан-андреас увидят знакомого персонажа /не скажу каво - сматрите и увидите :wink: /.
деткам, взрослым деткам и нармальным взрослым рикаминдую - прикольно праведете время. :D

Добавлено спустя 11 часов 28 минут 6 секунд:

пасматрел фильм хаттабыч /2006 год/.
после прасмотра удалил.
рикаминдую удалять до просмотра - от испалнительницы главной женской роли срабатывает рвотный инстинкт. :x
парень нормально сыграл - как в рекламе чипсов/кажись это он и есть/.
хотя фильм про хакера, стать культовым ему не суждено - лапки коратки.
в общем, удалил не задумываясь, с легким серцем. :D
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist
Старейшина
Старейшина

На форуме: 4 года 1 месяц 17 дней
Рекорды: 2

Сообщение AzaLeo » 29 окт 2006, 17:22

Я вот недавно(позавчера) посмотрел наконец-то фильм "Код да Винчи"... Короче еще одна версия происхождения и сущности Иисуса Христа... В целом фильм захватывающий, хорошая игра актеров, но очень много религиозной тематики. Конечно, если кто-то этим увлекается, то будет интересно, но мне периодически приходилось скучать за просмотром этого фильма.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 6 месяцев 16 дней

Сообщение taksist » 29 окт 2006, 20:21

сагласен.
прадолжу.
пасматрел фильм штольня.
ужос н..х! игра маладых актеров испортила весь кайф. :x
а так хателось нармально нажэхацца... :(
не судьба... :cry:
хатя сюжетец был ничо так...
пару, каторая даживет до финала я угадал сразу /опыт :D /
фильм падобен вирусу - удалять нечитая /несматря/. :!:
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist
Старейшина
Старейшина

Сообщение Sunburn » 29 окт 2006, 20:29

Я когда хотела нажэхацца, Проклятия смотрела обе части! Тебе, кстати, как? (есои смотрел)... А если не смотрел, рекомендую - жэхает нормально... Японцы в этом плане рулят!
Sunburn
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 4 года 6 месяцев 19 дней
Рекорды: 6

Сообщение taksist » 30 окт 2006, 18:32

ненаю, невидел, буду искать! :)

психалагичиская драма па ту сторану правды.
кто знает шо азначает словосачетание душевное типло может пасмареть.
это тот случай када фильм не смотрят а чуствуют.
taksist
Старейшина
Старейшина

Сообщение AzaLeo » 30 окт 2006, 19:07

taksist писал(а): па ту сторану правды.
Кажется где-то видел у себя такой фильм...
taksist писал(а):это тот случай када фильм не смотрят а чуствуют
Да, сейчас такие фильмы редко встречаются. В основном шаблонные боевички с тупым сюжетом и взрывами машин, да такими, что создается впечатление, будто на них напалма сбросили...
Единственный фильм приходит в голову, который я посмотрел с душевным теплом это "Форест Гамп" - история, которою можно смотреть на одном дыхании...
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение Sunburn » 30 окт 2006, 21:46

Вы тут про душевные фильмы пишете, а я недавно поглядела Человек-невидимка-2 (2006)... В общем, пол фильма зевала, потом поплевалась немного и вырубила вообще - даже не досмотрела...
Опять попытка неудачного продолжения в общем-то нормального фильма....
Единственная за все время удачная вторая часть, которая затмила первую, по моему мнению, был фильм Терминатор-2 и всё....
...а все остальные потуги продолжить классные фильмы - бред....
Sunburn
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 4 года 6 месяцев 19 дней
Рекорды: 6

Сообщение taksist » 31 окт 2006, 00:59

крепкий арешек.
taksist
Старейшина
Старейшина

Сообщение Bossart » 31 окт 2006, 15:54

Больше всего эмоций было после просмотра "Адреналин"а. Давно такого драйва на экране не видел. Всем рекомендую. А насчет фильмов, которые чувстуют, а не смотрят. Товарищи, душевные фильмы - это, конечно, хорошо. Но есть дествительно фильмы, которые смотреть бесолезно! Их понять умом нельзя, их можно только прочувствовать, пережить, ужаснуться, удивиться... То есть после фильма остаются одни эмоции, чувства, пересказать кому-то, о чем был фильм, невозможно. Это фильмы Дэвида Линча. Смотреть для развлекалова не рекомендую. Сугубо на любителя.

З.Ы. Не помню, может, сам себя забаянил :lol:
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
Bossart
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 4 года 9 месяцев 23 дня

Сообщение Uncle Dawe » 25 ноя 2006, 01:15

Последнее что смотрел "Дом страха" (Madhouse). Люблю такие фильмы, когда не знаешь чем все закончиться, этот именно из тех. Сюжет закручен, сначала просто затем сложнее и казалось бы вариант с убийцей один, но с каждым эпизодом догадки меняются...
Все происходит в психиатрической клинике, девушка, парень... странные медработники, буйные психи-маньяки, реплики типа "... этот дом помнит много зла.. " вообщем полный набор. Приятно было посмотреть на актерскую работу одного из трех пропавших студентов-кинематографистов "проекта Ведьма из Блэр" Джошуа Леонарда.

Вообщем один раз посмотреть можно. :wink:
Uncle Dawe
Уважаемый в обществе человек
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 3 года 9 месяцев 11 дней

Сообщение AzaLeo » 25 ноя 2006, 03:00

Недавно пересмотрел "Хищника", фильм конечно отпадный... С переводом Гоблина (правильным)+ хорошее качество картинки и 5.1 звук. МакТирнану респект! Такой фильм снять в 87-м году это подвиг. Правда весело было смотреть на стрельбу из "минигана".. :) При такой скорострельности, человеку нужно носить с собой минимум два мешка с патронами, чтобы хватило хотя бы на минуту стрельбы....да и аккумуляторов что-то не увидел, которых в ручную наверно и с места не сдвинешь. Помню где-то вычитал, что этого актера, который стрелял, фиксировали специальными креплениями, чтобы от отдачи не сносило... :lol: Ну да ладно, при таком захватывающем и динамическом сюжете это все можно простить, тем более все снято в жанре фантастики...

P.S. Еще одна особенность. Ни разу, сколько не смотрел, не услышал правильного перевода в одном месте. Когда отряд первый раз столкнется с хищником в джунглях, точнее, когда все разделились и парень, который будет с "миниганом", увидит монстра - он кричит "contact" что обозначает, как я знаю, встреча с целью и открытие огня. А в фильмах постоянно переводят то "сержант" то "я нашел его" то еще какую-нибудь лабуду... Может я конечно что-то не дослушал... :roll: но мне кажется именно так. Если я не прав, то поправьте меня. Надо будет завтра посмотреть этот момент внимательно. :D

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Специально пошел посмотрел. Не сильно разборчиво, но похоже, что "сержант" орет... Короче, кто разберет - пишите.... :)
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение taksist » 25 ноя 2006, 12:37

пасматрел вечное сияние чистого разума с джимом керри.
настолько был настроен на образ керри-вечного шутника шо пол-фильма тупо провтыкал...ждал шуток...
када понял шо фильм не о шутках уже было позно...
фильм дасматрел на автопилоте.
астались очинь неадназначные впичатления...
если бы напирьод знать жанр фильма то может и стоит ево сматреть.
а так - адно расстройство.
taksist
Старейшина
Старейшина

Сообщение Bossart » 28 ноя 2006, 14:45

Периодически пересматриваю фильм "Плохие парни - 2". Уникальный фильм. Какой-то весь такой светлый и веселый. Никакой темноты, мрака. А эти два кадра-полицейских неподражемы. Настроение поднимает на раз-два.
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
Bossart
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 4 года 9 месяцев 23 дня

Сообщение AzaLeo » 29 ноя 2006, 01:27

Bossart
Классный фильм. Первая часть тоже не плохая. Навероно потому что хорошие актеры играют. Уилл Смит по-моему никогда не заставлял скучать зрителя. А второй(вылетело из головы имя) вообще мочит не по деццки. Хотя вторая часть "Дом большой мамочки" меня как-то не задела. Может потому что ожидал большего увидеть в сравнении с первой улетной частью. Или как обычно, просто неудачное продолжение...
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение taksist » 01 дек 2006, 21:17

пасматрел фарсаж 3 - такийский дрифт.
неадназначно...
мистами так вабще снято как порево.
аднако всем фанатам гонок саветую.
сам с удавольствием пасматрел. :D
taksist
Старейшина
Старейшина

След.

Вернуться в Кино и телевидение