Hippy писал(а):DewПетьку и Чапая перечитывать, я думаю, не стоит. У него есть чего получше. Напр. Жизнь насекомых. А вот его одна из новых - диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда - ну просто никуда

Dew писал(а):все.... потерялась для общества...ыы..у меня новая болезнь...за 4 дня просто взахлеб читала Фик по японскому аниме..написано так талантливо и ярко..всегда любила анимэ..но когда по ниму еще и книги пишут....вах..... шизею...засатвку на мобильном сменила свежей аватркой одного из героев(до этого висела одна фотка почти 7 месяцев)..сегодня дали поглядеть на 5 гигов всех анимашек...собственно с чего и пошла то книга...воооот.....вообщем вы поняла..ждут новые аватрки..а я уже ищу что еще их фиков почитать)) ыыы..... а там такой слеш по тексту..мм красотаа ((кто не в курсе, слеш это когда один мальчик герой любит другого..тоже мальчика..но это все так красивенно и вкусно описано..хэх..... )..я не больная..просто красиво..причем автор книги девушка....хэх.... это ж надо такая фантазия)![]()

NeFakt писал(а): иногда слишком пошло

Вернуться в Литература и поэзия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0