З.Ы. Администрация сайта выражает большую благодарность пользователю Vol'demar за предоставленные фотоснимки, а также человеку, который принимал непосредственное участие в их создании!

внизу гланой страницы галереи.Есть предложение: кто хорошо знает город, пишите название улицы, микрорайона, или места на фотографии, соответствующее номеру фотки в этот топик... Также можно придумать красивое, оригинальное название фотографии...

МСА писал(а):И какое это творчество----- фотка немецкого кладбища времен Второй мировой?

МСА писал(а):да мАкруша творческий человек, он нам дал возможность увидеть кладбище времен войны, хотя он кресты на нем не ставил. был бы он не творческим человеком, прошел бы мимо этих фото, а так большое ему спасибо за возможность увидеть часть нашей истории
В общем смысл в том,я считаю,что если мАкрушка не фотографировал САМ это кладбище,то он не имеет права выдавать это фото за СВОЕ творчество!!!!! 
МСА писал(а):фото сделанное ВАМИ,подписываете что это работы Ольги П. Как-то "не по русски"я задаю вопрос.....

niknik писал(а):якщо Вас так турбує назва розділу про мАкрушу, я звертаюся до адміністраторів з проханням відкрити розділ "Творчество МСА"
Я совсем не против творчества мАкрушки,даже наоборот мне нравятся его (ее) фото.Я категорически против ПЛАГИАТА !!! А с моей папкой можно и повременить,ВЫ более талантливы,... и то без папки!МСА писал(а):Я категорически против ПЛАГИАТА

niknik писал(а):можливо це його батько фотографував, або дід залишив сімейний фотоархів, на який він має повне право

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0