Большое обновление фотогалереи!

Информация о сайте, новости форума, объявления.

Сообщение AzaLeo » 30 авг 2006, 18:04

Как и обещали, обновилась фотогалерея. Теперь к фотографиям, которые были в разделе "Лозовая", добавлено еще 99 снимков неплохого качества... Так как фоток было много и хотелось залить все по быстрее, то пронумеровал их от 1 до 99... Со временем буду потихоньку редактировать на правильные названия... Есть предложение: кто хорошо знает город, пишите название улицы, микрорайона, или места на фотографии, соответствующее номеру фотки в этот топик... Также можно придумать красивое, оригинальное название фотографии...
З.Ы. Администрация сайта выражает большую благодарность пользователю Vol'demar за предоставленные фотоснимки, а также человеку, который принимал непосредственное участие в их создании! :D
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 26 дней

Сообщение AzaLeo » 28 янв 2007, 21:51

На фотогалерее появилась новая функция - "авто-превью", т.е. теперь достаточно добавить основную фотографию, которая не превышает 200 Кб и размеры 800x600, а превью (маленькое фото) создастся автоматически.

Еще добавлена функция ленты новостей - RRS. При подписке на нее Ваш браузер будет оповещать Вас о новых фотографиях. Чтобы подписаться, Вам нужно нажать кнопку Изображение внизу гланой страницы галереи.

Кстати, как насчет этого:
Есть предложение: кто хорошо знает город, пишите название улицы, микрорайона, или места на фотографии, соответствующее номеру фотки в этот топик... Также можно придумать красивое, оригинальное название фотографии...

Читай первый пост в этой теме.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Mantoya

Сообщение Mantoya » 02 фев 2007, 13:29

У меня тоже очень много фотографий моих, что я фоткал Лозовую в любое время суток .... вот отредактирую их нормально и залью на Фотогалерею !!!
Mantoya
Повседневный житель
Повседневный житель

На форуме: 4 года 4 месяца 26 дней

Re:

Сообщение niknik » 29 май 2009, 05:14

відправив як завжди фото в фотогалерею, а вони не з'являються там, може щось змінилося і не так я зробив?
NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
niknik
Старейшина
Старейшина

На форуме: 3 года 1 месяц 27 дней

Re:

Сообщение МСА » 29 май 2009, 06:44

Просмотрел в фотогаллерее папочку "Творчествво мАкрушки". Оччччень занятные фото датированные 1942-44 гг. Хотелось бы знать,спецкорром какой газеты подрабатывала в то время мАкрушка? И какое это творчество----- фотка немецкого кладбища времен Второй мировой?
МСА
Мудрец
Мудрец

На форуме: 1 год 10 месяцев 21 день
Рекорды: 12

Re:

Сообщение AzaLeo » 29 май 2009, 12:13

niknik
Сейчас у администраторов нет временно возможности следить за появлением новых фотографий. Приношу извинения за задержку. Я попробую разрешить их с телефона. Если что, пишите в эту тему.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Re:

Сообщение niknik » 29 май 2009, 16:44

Азалео
спасибо за ответ. я думал, что что-то не так делаю, теперь успокоился :)
приношу извинения за "наезд"

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
МСА писал(а):И какое это творчество----- фотка немецкого кладбища времен Второй мировой?

творчество фотографа заключается не рытье могилы и.т.п.
художник запечетлевает миг, момент из жизни, он необязательно должен участвовать в происходящем.
например Иероним Босх писал картины на которых озображены животные которые в жизни так не выглядят
pic1.jpg

.jpg

или Сальвадор Дали
464446821.jpg

и Вы скажете, что они не творческие люди, ведь таких коней не бывает?
да мАкруша творческий человек, он нам дал возможность увидеть кладбище времен войны, хотя он кресты на нем не ставил. был бы он не творческим человеком, прошел бы мимо этих фото, а так большое ему спасибо за возможность увидеть часть нашей истории!
niknik
Старейшина
Старейшина

Re:

Сообщение МСА » 29 май 2009, 19:23

......

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
МСА писал(а):да мАкруша творческий человек, он нам дал возможность увидеть кладбище времен войны, хотя он кресты на нем не ставил. был бы он не творческим человеком, прошел бы мимо этих фото, а так большое ему спасибо за возможность увидеть часть нашей истории

Еще вопрос к NIKNIKу: Почему-же в "Фотогаллерее" в разделе "Наше творчество" ,фото сделанное ВАМИ,подписываете что это работы Ольги П. Как-то "не по русски" я задаю вопрос..... :bo_014 :bo_014 В общем смысл в том,я считаю,что если мАкрушка не фотографировал САМ это кладбище,то он не имеет права выдавать это фото за СВОЕ творчество!!!!! :ba_025
Вложения
464446821 (копия) копия.jpg
эту картину Дали,можно смело назвать Вашим творчеством,так как Вы не прошли мимо,а опубликовали ее фото на нашем форуме.
МСА
Мудрец
Мудрец

Re:

Сообщение niknik » 29 май 2009, 20:14

МСА писал(а):фото сделанное ВАМИ,подписываете что это работы Ольги П. Как-то "не по русски"я задаю вопрос.....

не по русски будет так: ті роботи, про які Ви згадуєте, фотографував та малював не я, а тому я не маю права видавати їх за свої. під тими фото стоїть мій нік тому, що у майстрині, яка зробила ці шедеври, не має можливості розмістити їх самостійно у фотогалереї. коли я допоміг розмістити фото Єдварда, то це не значить, що я був в Амеріці. більше того, у правилах які існують в фотогалереї нічого не говориться про заборону розміщування не своїх фотографій, а всі хто розміщує фото в фотогалереї автоматично являються творчими людьми! тому можна з упевненністю говорити, що МСА, мАкруша, Сергій та всі інші є творчими людьми.
якщо Вас так турбує назва розділу про мАкрушу, я звертаюся до адміністраторів з проханням відкрити розділ "Творчество МСА" :)
до речі нагадайте мені адресу на сторінку "Творчество мАкрушки"
niknik
Старейшина
Старейшина

Re:

Сообщение МСА » 29 май 2009, 20:22

niknik писал(а):якщо Вас так турбує назва розділу про мАкрушу, я звертаюся до адміністраторів з проханням відкрити розділ "Творчество МСА"

Эк как Вас зацепило.... :ac_007 :ac_007 Я совсем не против творчества мАкрушки,даже наоборот мне нравятся его (ее) фото.Я категорически против ПЛАГИАТА !!! А с моей папкой можно и повременить,ВЫ более талантливы,... и то без папки!
МСА
Мудрец
Мудрец

Re:

Сообщение niknik » 29 май 2009, 20:32

МСА писал(а):Я категорически против ПЛАГИАТА

Ви так впевненні, що це плагіат? можливо це його батько фотографував, або дід залишив сімейний фотоархів, на який він має повне право. не потрібно так шаблею рубати. та і таке поняття як плагіат у теперішньому суспільстві розмиті.
niknik
Старейшина
Старейшина

Re:

Сообщение МСА » 29 май 2009, 20:39

niknik писал(а):можливо це його батько фотографував, або дід залишив сімейний фотоархів, на який він має повне право

Отей или дед....да,он имеет тогда на эти фото полное право---и хранить ,и публиковать,НО под именем настоящего автора! Ведь не исключено,что где-нибудь у родственников Малевича лежит картина "Зеленый треугольник"! Рисовал то Малевич,а какой-то его родич может выдать картинку как свою :bc_086
МСА
Мудрец
Мудрец

Вернуться в Новости портала