Что "ЭТО"?НЛО?Или военные испытания?!

Общегородские темы, события, мероприятия, происшествия, слухи, факты. Обращение к городской власти. Обсуждения всего наиболее важного или наболевшего на текущий момент.

Сообщение d_semenenko » 22 июн 2009, 08:09

Вчера в 2 часа 30 минут(ночи)я наблюдал светящийся обект в районе ЖД вокзала-он хаотично двигался и временами менял цвет,причем несколько раз менял форму-это видно на фото,через минут 10 он просто растворился.Я никогда не думал,что мне доведется такое увидеть...На благо у меня был фотер и я успел заснять этот феномен или как это назвать я не знаю!!!Может кто-то наблюдал подобное?! :ud_009 :ud_009 :ud_009 :!: :!: :!: :?:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/img]
d_semenenko
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 1 год 3 месяца 20 дней

Re:

Сообщение NeFakt » 22 июн 2009, 12:13

d_semenenko
за твоїми фото неможливо зрозуміти, які ж у об*єкта форма і розмір. лише на першій щось видно, якась будівля. Однак там незрозуміло, яка з плям, що світяться, "та сама".
я не бачила цього явища, стверджувати нічого не можу, але сумніваюся в тому, що це може бути військове випробування :) ми знаходимося далеко від дослідних військових установ, а на наших базах, мені здається, досліджувати нічого... арсенал з його цехами досі замінований, а в ППОшників завдання вдивлятися в небо, а не запускати у нього щось.
я не злая, я честная
...романтическое настроение кончилось
NeFakt
Полуночница
Полуночница

На форуме: 3 года 5 месяцев 5 дней
Рекорды: 18

Re:

Сообщение МСА » 23 июн 2009, 22:01

Это называется "ВЕСНА В ПОДВАЛЕ...
NeFakt писал(а):я не бачила цього явища, стверджувати нічого не можу,

"Лучше это и не видеть :ac_007
МСА
Мудрец
Мудрец

На форуме: 1 год 10 месяцев 21 день
Рекорды: 12

Re:

Сообщение МСА » 09 июл 2009, 06:26

d_semenenko писал(а):Вчера в 2 часа 30 минут(ночи)я наблюдал светящийся обект в районе ЖД вокзала-он хаотично двигался и временами менял цвет,причем несколько раз менял форму-

Я когда бухал лет 10 назад,и ночью брел домой,то мог и не такое увидеть!!!!! А таких фото я наштамповать могу сколько угодно!!!! :ac_007

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
ПРИМЕР:
Вложения
DSC08266.JPG
DSC08267.JPG
DSC08272.JPG
МСА
Мудрец
Мудрец

Re:

Сообщение AzaLeo » 09 июл 2009, 12:14

А я вот очень часто наблюдаю какие-то светящиеся объекты над Лозовой. Т.е. замечаю сначала, что движется "звезда", но потом этот объект становиться все ярче и ярче, как бы приближаясь к земле и также потом медленно затухает. Говорят, что это могут быть спутники. При чем наблюдаю я это уже очень давно в небе. И недавно, при ярком свете луны, когда не было видно практически ни одной звезды рядом, я увидел как горят два очень ярких объекта, совсем недалеко от самой луны. Находились они совсем рядом и не двигались, но также потом медленно затухали, оба одновременно.
И еще один момент :) когда недавно была совсем полная луна, я заметил два ровных следа, которые проходят над и под луной. Очень похоже на след от пролетевшего самолета. Но две линии были очень параллельны друг к другу и после некоторого времени эти следы не "размывались" ветром, как это обычно бывает. Никто не наблюдал такие вещи?))
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 27 дней

Re:

Сообщение МСА » 09 июл 2009, 14:54

Все ездили и ездят на пикники с ночевкой.Так если часав 2 ночи лечь на спину и просто смотреть в небо,хотя бы минут 20,то начинаешь замечать много интересных и разных вещей."Падающие звезды",спутники,самолеты,разные светящиеся точки,и т.д. и т.п.Так что удивительное---рядом!!! :!:
МСА
Мудрец
Мудрец

Вернуться в Лозовая - жизнь города