Что "ЭТО"?НЛО?Или военные испытания?!

Общегородские темы, события, мероприятия, происшествия, слухи, факты. Обращение к городской власти. Обсуждения всего наиболее важного или наболевшего на текущий момент.

Сообщение d_semenenko » 22 июн 2009, 09:09

Вчера в 2 часа 30 минут(ночи)я наблюдал светящийся обект в районе ЖД вокзала-он хаотично двигался и временами менял цвет,причем несколько раз менял форму-это видно на фото,через минут 10 он просто растворился.Я никогда не думал,что мне доведется такое увидеть...На благо у меня был фотер и я успел заснять этот феномен или как это назвать я не знаю!!!Может кто-то наблюдал подобное?! :ud_009 :ud_009 :ud_009 :!: :!: :!: :?:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/img]
d_semenenko
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 1 год 9 месяцев 10 дней

Re:

Сообщение NeFakt » 22 июн 2009, 13:13

d_semenenko
за твоїми фото неможливо зрозуміти, які ж у об*єкта форма і розмір. лише на першій щось видно, якась будівля. Однак там незрозуміло, яка з плям, що світяться, "та сама".
я не бачила цього явища, стверджувати нічого не можу, але сумніваюся в тому, що це може бути військове випробування :) ми знаходимося далеко від дослідних військових установ, а на наших базах, мені здається, досліджувати нічого... арсенал з його цехами досі замінований, а в ППОшників завдання вдивлятися в небо, а не запускати у нього щось.
я не злая, я честная
...романтическое настроение кончилось
NeFakt
Полуночница
Полуночница

На форуме: 3 года 10 месяцев 25 дней
Рекорды: 15

Re:

Сообщение МСА » 23 июн 2009, 23:01

Это называется "ВЕСНА В ПОДВАЛЕ...
NeFakt писал(а):я не бачила цього явища, стверджувати нічого не можу,

"Лучше это и не видеть :ac_007
МСА
Мудрец
Мудрец

На форуме: 2 года 4 месяца 11 дней
Рекорды: 12

Re:

Сообщение МСА » 09 июл 2009, 07:26

d_semenenko писал(а):Вчера в 2 часа 30 минут(ночи)я наблюдал светящийся обект в районе ЖД вокзала-он хаотично двигался и временами менял цвет,причем несколько раз менял форму-

Я когда бухал лет 10 назад,и ночью брел домой,то мог и не такое увидеть!!!!! А таких фото я наштамповать могу сколько угодно!!!! :ac_007

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
ПРИМЕР:
Вложения
DSC08266.JPG
DSC08267.JPG
DSC08272.JPG
МСА
Мудрец
Мудрец

Re:

Сообщение AzaLeo » 09 июл 2009, 13:14

А я вот очень часто наблюдаю какие-то светящиеся объекты над Лозовой. Т.е. замечаю сначала, что движется "звезда", но потом этот объект становиться все ярче и ярче, как бы приближаясь к земле и также потом медленно затухает. Говорят, что это могут быть спутники. При чем наблюдаю я это уже очень давно в небе. И недавно, при ярком свете луны, когда не было видно практически ни одной звезды рядом, я увидел как горят два очень ярких объекта, совсем недалеко от самой луны. Находились они совсем рядом и не двигались, но также потом медленно затухали, оба одновременно.
И еще один момент :) когда недавно была совсем полная луна, я заметил два ровных следа, которые проходят над и под луной. Очень похоже на след от пролетевшего самолета. Но две линии были очень параллельны друг к другу и после некоторого времени эти следы не "размывались" ветром, как это обычно бывает. Никто не наблюдал такие вещи?))
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 6 месяцев 16 дней

Re:

Сообщение МСА » 09 июл 2009, 15:54

Все ездили и ездят на пикники с ночевкой.Так если часав 2 ночи лечь на спину и просто смотреть в небо,хотя бы минут 20,то начинаешь замечать много интересных и разных вещей."Падающие звезды",спутники,самолеты,разные светящиеся точки,и т.д. и т.п.Так что удивительное---рядом!!! :!:
МСА
Мудрец
Мудрец

Re: Что "ЭТО"?НЛО?Или военные испытания?!

Сообщение AzaLeo » 28 мар 2010, 00:24

Сегодня шел с другом на вокзал и в районе гостиницы "Лозовая" видели какой-то объект. Сколько видел разного в ночном небе, но такого еще ни разу. На спутник не похоже. Летело очень низко, ну может метров 300. Красного цвета. Не быстро, плавно и бесшумно. Вверх не подымалась, летело на одной высоте. На видео снял смартом, но очень темно и ничего не видно. Время было 20:18, по файлу глянул. Наркотики не употребляю категорически :ab_041 Может кто видел?

Добавлено спустя 45 секунд:
кстати очень похоже как в первом посте темы вторая фотка сверху!
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение Kyl » 29 мар 2010, 14:09

AzaLeo писал(а): Летело очень низко, ну может метров 300. Красного цвета.

Марс атакует :ac_007
Ненервничайте это я плазмолет испытывал :ag_106
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".

моя позиция post30919.html#p30919
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами topic763-1110.html
Kyl
Автор слогана
Автор слогана

На форуме: 3 года 6 месяцев 17 дней

Сообщение AzaLeo » 29 мар 2010, 14:31

Ёмае, так предупреждать же надо))) Я теперь как поэт Бездомный хожу по ночам и на луну смотрю, хочу еще раз увидеть этот дивный объект :ab_041
Kyl
А я догадывался, что это ты :me_065 Только думал, что это костюм железного человека)))
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение Kyl » 29 мар 2010, 15:13

AzaLeo писал(а):А я догадывался, что это ты Только думал, что это костюм железного человека)))

не это безпилотный разведчик, ну и выполняет заодно комуникационные функции :aa_002

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AzaLeo писал(а):хочу еще раз увидеть этот дивный объект Kyl
ну не раньше чем через 157дней 12 часов и 33 минуты.

Kyl
Автор слогана
Автор слогана

Сообщение Well-99 » 29 мар 2010, 18:37

В самом вопросе уже имеется ответ. Если ты не знаешь что это такое летит, значит для тебя этот объект неопознан. Т.е. это и есть неопознанный тобой летательный объект (сокращенно НЛО).
Все неопознанные летательные объекты делятся на три категории. Это плод больного воображения, атмосферные явления и потерявшие управление аэростатические зонды. И только менее процента это спутники, и др. военные объекты. Самые распространенные это атмосферные явления. Эта область мало изучена, поэтому миллиарды домыслов. Но все объекты которые резко перемещаются с огрромной скоростью, из этой оперы. Чтобы понять механизм их движения, нужно задуматься над движением точки на экране монитора. На самом деле там ничего не движется. Просто в каждый промежуток времени в определенном месте пространства либо есть яркая точка либо ее нет. А нам кажется что она перемещается. Много наблюдается и аэростатических зондов. Они часто имеют зеркалюную поверхность чтобы засекаться радарами. Поэтому ночью светятся в отраженном от городов свете. Как луна, которая светится в ночном небе, не являясь источником света. Что касается воображаемых объектов и зеленых человечков, у нас на форуме есть человек специалист по дебилам и шизофреникам. Он подробнее расскажет.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99
Старейшина
Старейшина

На форуме: 1 год 11 месяцев 24 дня

Сообщение AzaLeo » 29 мар 2010, 19:37

Kyl писал(а):ну не раньше чем через 157дней 12 часов и 33 минуты.

А почему такая точная дата, что через этот период будет? Лучше ты сообщи в этот день, чтобы можно было глянуть, а то забудем.
Well-99 писал(а):Много наблюдается и аэростатических зондов. Они часто имеют зеркалюную поверхность чтобы засекаться радарами. Поэтому ночью светятся в отраженном от городов свете.

Какой же это свет должен быть от города и расстояние, чтобы объект отражал этот свет? Мне кажется, если только прожектором в его сторону посветить.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение Well-99 » 29 мар 2010, 20:01

А на Луну кто прожектором светит? При том что поверхность Луны это камень отражающий 30% света. А поверхность зонда это зеркало. Недавно один такой американский умелец запустил самодельный зонд с гелием в стратосферу. К которому прицепил бытовые фотоаппарат и передатчик. И сделал снимки Земли практически из космоса. В Наса сказали, что чтобы получить такие снимки им нужно было бы потратить пол миллиона долларов. А этот обошелся сотней долларов.
На самом деле космос ближе чем нам кажется. Воздушный слой Земли всего 105 киллометров. Это ближе чем до Мерефы, только по вертикали.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99
Старейшина
Старейшина

На форуме: 1 год 11 месяцев 24 дня

Сообщение AzaLeo » 29 мар 2010, 20:08

Well-99 писал(а):А на Луну кто прожектором светит?

На луну тоже городской свет достает? :ac_007 Вы перечитайте, что я спросил в предыдущем посте.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение Kyl » 30 мар 2010, 12:03

AzaLeo писал(а):А почему такая точная дата, что через этот период будет? Лучше ты сообщи в этот день, чтобы можно было глянуть, а то забудем.
Да это вы мне напомните а то я сам забуду =))

Kyl
Автор слогана
Автор слогана

Вернуться в Лозовая - жизнь города