Раздел Куплю\Продам (Барахолка)

Сообщение Radeon » 18 апр 2009, 10:54

Ув.Админы сделайте пожалуйста раздел где можно давать обьявления о покупке и продаже.А то по г.Лозовая единственный форум это Инфопорт но даже здесь нет возможности разместить свое предложение о покупке или продаже или обмена,есть разве что векторовский форум но туда могут зайти только векторовские пользователи.
Radeon
Завсегдатай
Завсегдатай

На форуме: 1 год 5 месяцев

Re:

Сообщение AzaLeo » 18 апр 2009, 13:24

Спасибо за предложение, я учту его. Дело в том, как я не раз уже говорил, что у нас не только один форум, а целый портал, где каждый раздел находится по своему адресу и на своем месте. Делать все в одном месте можно, но это неудобно и неправильно. Поэтому, пока у меня не появится возможность заняться доской объявлений и проч. накопившимися вопросами, скорей всего появится временная категория для объявлений на форуме.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 6 месяцев 22 дня

Re:

Сообщение pachucha » 18 апр 2009, 14:53

Radeon писал(а):Ув.Админы сделайте пожалуйста раздел где можно давать обьявления о покупке и продаже.А то по г.Лозовая единственный форум это Инфопорт но даже здесь нет возможности разместить свое предложение о покупке или продаже или обмена,есть разве что векторовский форум но туда могут зайти только векторовские пользователи.

нащет форумов ниче не скажу их валом но они полудохлые
а нащет продаж набери в яндексе или гугле продажа по лозовой и увидиш сколько площадок по продаже лозовских даже надыбал панютян и краснопавловцев
и более даже сайт лозовской организации бют надыбал так:-)
pachucha
Завсегдатай
Завсегдатай

На форуме: 1 год 9 месяцев 21 день

Re:

Сообщение Andry » 23 апр 2009, 11:57

Поэтому, пока у меня не появится возможность заняться доской объявлений и проч. накопившимися вопросами, скорей всего появится временная категория для объявлений на форуме.

Хотелось бы побыстрее увидеть.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
А.Эйнштейн
Andry
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 3 года 7 месяцев 19 дней

Re:

Сообщение NeFakt » 23 апр 2009, 15:08

чого ж тоді не дивишся? :) на головній передостанній розділ.
або так - "Частные объявления"
я не злая, я честная
...романтическое настроение кончилось
NeFakt
Полуночница
Полуночница

На форуме: 3 года 11 месяцев
Рекорды: 15

Re: Раздел Куплю\Продам (Барахолка)

Сообщение AzaLeo » 28 дек 2009, 20:01

После долгого поиска хорошей доски объявлений пришлось остановиться, как это ни банально, на форумном движке. Остальные в корне не устраивали. Чрезмерная нагрузка компонентов для портала, отдельные сомнительные движки не вызывали доверия в плане безопасности. Вот, при помощи молотка и напильника, пришлось сотворить доску объявлений, не имеющую аналогов в своем роде))) (за основу взял один из стилей движка)

Доска разбита на разделы и множество подразделов. При необходимости можно добавить нужный, недостающий подраздел. Объявление может разместить любой посетитель без регистрации. Каптчи нет, только ответ на вопрос против спама. Срок размещения - 3 месяца. По истечению этого срока, объявление будет автоматически удалено. При необходимости, срок можно будет изменить. Включена премодерация, т.е. объявление будет размещено только после одобрения администрацией.

Старые разделы на форуме будут закрыты, а после Нового года удалены. В этой же категории появилась ссылка на новую доску. Скорей всего временно. В дальнейшем ссылка на доску появится во всех навигациях ресурса.

Теперь, как это и должно быть, все будет на своих местах. Форум для обсуждения тем, т.е. никакой рекламы и объявлений в сообщениях. Объявления будут размещаться, соответственно, на доске объявлений.

Пока доска в тестовом режиме, но основное уже сделано и можно ей пользоваться. А в ходе нашей общей работы выявить ошибки и недостатки будет намного быстрее и эффективнее.

http://infoport.com.ua/board/index.php
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение DJigit » 29 дек 2009, 03:02

Почему закрыли раздел "Покупка/продажа/обмен" и "Работа/услуги" ?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
DJigit
Хороший собеседник
Хороший собеседник

На форуме: 4 года 5 месяцев 15 дней

Сообщение Radeon » 29 дек 2009, 09:51

Ну а чего запретили размещение URL адреса а то теперь картинку с товаром не вставить? Такого запрета нет не на одном форуме где продают и покупают.Еще зачем придумали одобрение модератором размещенного обьявления? Какая то супер-мега диктатура на форуме.При таких раскладах форум посещать будут только одни модераторы этого форума :ac_007
Radeon
Завсегдатай
Завсегдатай

На форуме: 1 год 5 месяцев

Сообщение niknik » 29 дек 2009, 10:10

Radeon писал(а):Еще зачем придумали одобрение модератором размещенного обьявления?

в правилах есть запрет на размещение некоторых видов объявлений и это очень даже правильно.и есть люди, которые не придерживаются правил, вот из-за таких и порядочным юзерам приходиться проходить "цензуру", которая к стати не обременительна! ну и что с того, что объявление появиться не сразу, зато бесплатно, и на весь мир! :D
NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
niknik
Старейшина
Старейшина

На форуме: 3 года 7 месяцев 23 дня

Сообщение AzaLeo » 29 дек 2009, 13:41

DJigit писал(а):Почему закрыли раздел "Покупка/продажа/обмен" и "Работа/услуги" ?

А Вы читать умеете или только писать?
Radeon писал(а):Ну а чего запретили размещение URL адреса а то теперь картинку с товаром не вставить?

При чем тут одно к другому? Картинку Вы можете вставить и из Сети, тегом [img.][/img.] и добавить во вложение. Вам этого мало? Ссылку также можно разместить, но она не будет подсвечиваться. При желании, ее можно скопировать и вставить в браузер. Хорошо, подсветку ссылок включу.
Radeon писал(а):Такого запрета нет не на одном форуме где продают и покупают.

Форум не предназначен для размещения объявлений. Как по мне, это уже крайний выход, когда ничего другого придумать нельзя.
Radeon писал(а):Еще зачем придумали одобрение модератором размещенного обьявления?

Чтобы сразу отсеивать нарушившие правила объявления. Объявление обычно появляется в течении дня. Вы думаете только о себе, а думаю еще о тех, кто будет читать доску объявлений. Когда там будет хлам - она станет уже не доской объявлений.
Radeon писал(а):При таких раскладах форум посещать будут только одни модераторы этого форума

Где Вы их тут увидели?))

Еще раз говорю - доска объявлений это не форум)) Не надо писать "пишите в личку или в эту тему")) Это доска объявлений, в ней не обсуждаются объявления)) Пишется объявление, в ней контактные данные, пользователь читает и, если ему нужно, связывается с автором. Неужели так дико и никто доской в инете не пользовался?
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение DJigit » 29 дек 2009, 16:11

А Вы читать умеете или только писать?

Я и читать и писать умею получше некоторых пестряков...
Форум не предназначен для размещения объявлений

Кто это Вам сказал такое :ac_007 У многих форумов есть разделы купи-продай, и по моему опыту могу сказать что лучше продается именно по объявлению размещенного на форуме а не на досках.
Как по мне, это уже крайний выход, когда ничего другого придумать нельзя.

Какой крайний выход.. Вы о чём :) Вы опираетесь сугубо на свое мнение и никого не хотите слушать потому как вы тут Бог и Администратор :)
Еще раз говорю - доска объявлений это не форум

Нужно оставить форум, у нас уже есть Лозовская доска зачем ещё одна...
DJigit
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Сообщение AzaLeo » 29 дек 2009, 16:53

DJigit писал(а):Я и читать и писать умею получше некоторых пестряков...

Тогда прочитайте мой первый пост по доску объявлений и Вам станет понятно, почему разделы закрыты.
DJigit писал(а):Кто это Вам сказал такое У многих форумов есть разделы купи-продай, и по моему опыту могу сказать что лучше продается именно по объявлению размещенного на форуме а не на досках.

На заборе тоже можно объявление написать, но это не значит, что он предназначен для этого?)) У многих форумов есть такой раздел, потому что кроме форума на таких ресурсах ничего нет. Инфопорт - это портал, где есть отдельно форум, галерея, чат, доска объявлени проч. разделы. Вам известно такое понятие, как интернет-портал?
DJigit писал(а):Вы опираетесь сугубо на свое мнение и никого не хотите слушать потому как вы тут Бог и Администратор

:) Никого не хочу слушать, это громко сказано. Пока только Вам все не нравится. Вот когда все выскажут свои "за" и "против", тогда и можно делать выводы. Как говорит проФФесор - "почую кожного" :ab_041
DJigit писал(а):Нужно оставить форум, у нас уже есть Лозовская доска зачем ещё одна...

Вы сами себе противоречите)) Там ведь кажется еще и форум какой-то есть, но все же доска отдельно?)) Кстати и альтернатива будет, никакой монополии. Размещайте объявление, где Вам удобно. Только на одной доске прочитают 5 человек, а на другой 205. Думайте.

И по моему, полноценная доска объявлений с множеством разделов лучше, чем три ограниченных раздела "купи-продай" на форуме?

з.ы. ссылку вырезал, она тут ни к чему
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение DJigit » 29 дек 2009, 18:02

Тогда прочитайте мой первый пост по доску объявлений и Вам станет понятно

А Вы писать умеете ? Я лично не понял что вы хотели сказать... Нужно было закрепить в тех темах которые были закрыты сообщение что раздел закрыт... из за того то, того то... А не рыться по форуму выискивать из за чего же закрыли...
Пока только Вам все не нравится

Вы смотрите на расстоянии вытянутой руки :aa_002 Кажется не я один в этой теме отписывался...
Размещайте объявление, где Вам удобно

Так ведь закрыли разделы где было удобно :)
И по моему, полноценная доска объявлений с множеством разделов лучше

Ну это только по вашему... Бывает что наталкиваешься на что то очень нужное по хорошей цене !
з.ы. ссылку вырезал, она тут ни к чему

Почему ссылочку потёрли ?
DJigit
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Сообщение AzaLeo » 29 дек 2009, 18:58

DJigit писал(а):А Вы писать умеете ? Я лично не понял что вы хотели сказать

Разделы закрыты, потому что появилась полноценная доска объявлений - что Вам тут непонятно?
DJigit писал(а):Нужно было закрепить в тех темах которые были закрыты сообщение что раздел закрыт... из за того то, того то... А не рыться по форуму выискивать из за чего же закрыли...

Зачем рыться, последние темы появляются в шапке форума. Вот Вы же здесь пишите, значит нашли тему? И речь о временной категории на форуме шла с самого начала, почитайте для справки эту тему, прежде чем писать.
DJigit писал(а):Так ведь закрыли разделы где было удобно

Я не просто закрыл, а предложил что-то в замен и это не три раздела "купи-продай-отдай".
DJigit писал(а):Бывает что наталкиваешься на что то очень нужное по хорошей цене !

Так а что Вам мешает натолкнуться на что-то очень хорошее на доске объявлений?)) Не понимаю логики.
DJigit
Давайте только без базара и придирок. Есть конкретный вопрос - пишите, обсудим. Остальное, по моему, мы уже выяснили.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Сообщение DJigit » 29 дек 2009, 20:14

Окей... подискутировали
А за ссылочку так и ответ и не услышал...
Только на одной доске прочитают 5 человек, а на другой 205

Конечно о другой же люди могут и не знать, а вы что конкуренции боитесь ?
DJigit
Хороший собеседник
Хороший собеседник

След.

Вернуться в Вопросы и предложения по работе портала