Radeon писал(а):Ув.Админы сделайте пожалуйста раздел где можно давать обьявления о покупке и продаже.А то по г.Лозовая единственный форум это Инфопорт но даже здесь нет возможности разместить свое предложение о покупке или продаже или обмена,есть разве что векторовский форум но туда могут зайти только векторовские пользователи.

Поэтому, пока у меня не появится возможность заняться доской объявлений и проч. накопившимися вопросами, скорей всего появится временная категория для объявлений на форуме.

Radeon писал(а):Еще зачем придумали одобрение модератором размещенного обьявления?

DJigit писал(а):Почему закрыли раздел "Покупка/продажа/обмен" и "Работа/услуги" ?
Radeon писал(а):Ну а чего запретили размещение URL адреса а то теперь картинку с товаром не вставить?
Radeon писал(а):Такого запрета нет не на одном форуме где продают и покупают.
Radeon писал(а):Еще зачем придумали одобрение модератором размещенного обьявления?
Radeon писал(а):При таких раскладах форум посещать будут только одни модераторы этого форума

А Вы читать умеете или только писать?
Форум не предназначен для размещения объявлений
У многих форумов есть разделы купи-продай, и по моему опыту могу сказать что лучше продается именно по объявлению размещенного на форуме а не на досках.Как по мне, это уже крайний выход, когда ничего другого придумать нельзя.
Еще раз говорю - доска объявлений это не форум

DJigit писал(а):Я и читать и писать умею получше некоторых пестряков...
DJigit писал(а):Кто это Вам сказал такое У многих форумов есть разделы купи-продай, и по моему опыту могу сказать что лучше продается именно по объявлению размещенного на форуме а не на досках.
DJigit писал(а):Вы опираетесь сугубо на свое мнение и никого не хотите слушать потому как вы тут Бог и Администратор
DJigit писал(а):Нужно оставить форум, у нас уже есть Лозовская доска зачем ещё одна...

Тогда прочитайте мой первый пост по доску объявлений и Вам станет понятно
Пока только Вам все не нравится
Кажется не я один в этой теме отписывался...Размещайте объявление, где Вам удобно
И по моему, полноценная доска объявлений с множеством разделов лучше
з.ы. ссылку вырезал, она тут ни к чему

DJigit писал(а):А Вы писать умеете ? Я лично не понял что вы хотели сказать
DJigit писал(а):Нужно было закрепить в тех темах которые были закрыты сообщение что раздел закрыт... из за того то, того то... А не рыться по форуму выискивать из за чего же закрыли...
DJigit писал(а):Так ведь закрыли разделы где было удобно
DJigit писал(а):Бывает что наталкиваешься на что то очень нужное по хорошей цене !

Только на одной доске прочитают 5 человек, а на другой 205

Вернуться в Вопросы и предложения по работе портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0