Кто чего написал?

Раздел для веб-мастеров. Все о веб-дизайне (создание дизайна, верстка), веб-программировании (сетевые протоколы, CGI-интерфейс, клиентские и серверные языки), СУБД, поисковой оптимизации (SEO, SMO). Администрирование популярных CMS.

Интересно программирование?

Да. Программист. (в т.ч. ВЕБ)
3
38%
Да. Хотел(а) бы научиться.
4
50%
Нет.
1
13%
А зачем это мне?
0
Голосов нет

Всего голосов : 8

Сообщение Notebook_Max » 29 ноя 2008, 05:05

Интересно, а кто-нибудь что-нибудь написал? (Имею ввиду программы, сайты и т.д.)... Ну покажите! ;)
Не имея цели - дойти можно дальше всего!
Если результат не зависит от способа решения задачи , то это математика. А если зависит - то это бухгалтерия.
Notebook_Max
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 4 года 6 месяцев 21 день

Re:

Сообщение AzaLeo » 29 ноя 2008, 14:55

Пока своего, с нуля, ничего не написал. Интересуюсь исключительно web. Немного ориентируюсь в коде, различных движках: есть опыт адаптации диза на готовое ПО. И если говорить о сайтах, т.е. о веб-дизайне, то меня все-таки заворачивает в сторону оформления и верстки страниц, нежели в сторону кодирования, но и в программировании стараюсь не отставать))) В общем, пока проголосовал за второй сверху вариант))
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 6 месяцев 16 дней

Re:

Сообщение mishanja55 » 05 ноя 2009, 21:00

Тоже web и при этом далеко не профессионал. Самоучка. мой сайт:pervоmаyskiy.com.uа делал сам
mishanja55
Званый гость
Званый гость

На форуме: 9 месяцев 28 дней

Вернуться в Веб-мастеринг