Вобщем както скучно стало, вот решил типа зделать темку про Москвичи, тоесть кто являеться владельцем Москвича можно типа делиться всякими всячинами, где брать железки где лучще ремонтировать ну и так далее!!!
Начну пожалуй с себя
У мну АЗЛК 21412 такого красного красного цвета =)) по тех паспорту 90 года, у меня он с 2004 года.
Ремонтирую сам прибегая к помощи друзей кто теплым боксом подогреет кто подьемником, кроме малярки както не могу я шкурить шпаклевать =)) вернее могу но если буду сам это делать то прийдется это делать вечно =)) так как пока дошпаклюю зад, морда успеет проржаветь =)))
Вобщем машика рабочая лошадка, и на море свозит и за товаром згоняет и просто жопу по городу возит =))
Короче чего бы хотелось бы.............................
Вобщем создал темку для того чтоб помочь кому советом спросить у когото совета ну и в таком духе, типа москвичевского клуба в миниатюре =)) хотелесь бы конечно и фотки и картинки прилепливать тутже но думаю если наберется достаточное количество москвичеводов то можно и свой сайт забабахать при желании вобщем видно будет может и не интересно никому не будет тогда темка просто умрет =((
З.Ы. кстати можно открыть не только по москвичам а и по другим авто мото самовеловертотанкам ведь я думаю многие сталкиваються с проблемами и могут подсказать как и что проще сделать.

А мне пришлось 130 км переть без масла в двигателе вобще
(полное отсутствие онного)и никаких проблем !!! Поменял поддон(пробоина была),залил масло и поехал дальше
.Благодаря ХАДО. Выбор за Вами на что тратить свои кровные.