В Лозовой гремят взрывы!

Общегородские темы, события, мероприятия, происшествия, слухи, факты. Обращение к городской власти. Обсуждения всего наиболее важного или наболевшего на текущий момент.

Re:

Сообщение NeFakt » 28 авг 2008, 03:57

Коми, еще час назад с площади Ленина каждые 5 минут уходили полные автобусы на микрорайон. мы были там.
а вы как депутат горсовета (если я не ошибаюсь) вообще должны не дома сидеть и замки сторожить, а поднимать своих соседей и помогать им перебраться в относительно безопасное место.
я не злая, я честная
...романтическое настроение кончилось
NeFakt
Полуночница
Полуночница

На форуме: 3 года 10 месяцев 25 дней
Рекорды: 15

Re:

Сообщение proh » 28 авг 2008, 04:03

Пишу с 3 школы. Город эвакуировали. Мест в школе полно. Какие нибудь прогнозы есть? Остро не хватает новостей
Изображение
Лидер форума

На форуме: 4 года 2 месяца 25 дней

Re:

Сообщение NeFakt » 28 авг 2008, 04:07

до утра информации не будет. идемте спать

...бухает реже, но мощно
я не злая, я честная
...романтическое настроение кончилось
NeFakt
Полуночница
Полуночница

На форуме: 3 года 10 месяцев 25 дней
Рекорды: 15

Re:

Сообщение Komi » 28 авг 2008, 04:24

NeFakt писал(а): в относительно безопасное место.

Действительно, относительно...неужели Вы верите, что радиус взрывов 5км?
NeFakt писал(а):а вы как депутат горсовета (если я не ошибаюсь) вообще должны не дома сидеть и замки сторожить, а поднимать своих соседей

Я со своими соседями общался и довольно продолжительно - кто хотел те и поехали (в основном своим ходом) - мне некуда ехать, а Вы со своими разговаривали?
Изображение
Komi
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 4 года 2 месяца 16 дней

Re:

Сообщение БЮТ » 28 авг 2008, 04:34

Жертв пока вроде нет, двое раненых.
Поселок возле части и военгородок пострадали очень сильно.
Окон нет по всему Дикого.
Мародеров на Авиловке нет, милиици тоже уже нет.
Люди возвращаются в дома - преждевременно.
Е..............................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЮТ
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 3 года 6 месяцев 19 дней

Re:

Сообщение Komi » 28 авг 2008, 04:41

Млин, я в Харьков сёдня собирался... Наверное не выеду - схожу ща на вокзал, хоть билеты сдам. Опишу ситуацию немного попозжа.
Изображение
Komi

На форуме: 4 года 2 месяца 16 дней

Re:

Сообщение AzaLeo » 28 авг 2008, 08:43

Вернулись домой. Уезжали своим ходом в район Раздоловки, практически перед тем, как началась всеобщая эвакуация. Спасибо большое NeFakt, она постоянно держала нас в курсе событий. В доме все в порядке, переживали, что будут повреждения или кто-то лазить будет. Заезжали в город со стороны близнецов, мимо парка "Дружба" и моста. Дорога свободная, машин практически не было. Заметили только тогда, когда въехали в сам город. Взрывы еще слышны, но реже, интервал может достигать и 10 минут. Хотя иногда взрывы ощущаются достаточно мощными.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 6 месяцев 16 дней

Re:

Сообщение Gustav » 28 авг 2008, 08:57

Особая благодарность местным властям за своевременную информированность. Особо успокоил вид перепуганного нашего градоначальника, выступлениекоторого стали крутить после 19,00, когда половина жителей города уже разъехалась.
«Україна вічна. Вона завжди буде на політичній карті. І це не питання чиїхось примх, чиїхось коментарів. Це наше національне устремління»(c)
Gustav
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 3 года 4 месяца

Re:

Сообщение AzaLeo » 28 авг 2008, 09:03

Хостер опять написал, что собирается отключить сайт, т.к. нагрузка возрастает из-за посещаемости. Остался только один форум и чат, практически все функции, которые вызывают нагрузку поотключались, неужели нельзя посодействовать нам в этой ситуации??? У людей единственный источник информации, где они могут спросить об обстановке в городе и узнать что-то о своих близких, т.к. мобильная связь работает плохо. Я понимаю, что сервер не выдерживает, но мы ж тут не фигней страдаем. Надеемся все-таки, что нам пойдут на встречу в этой ситуации.
AzaLeo
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 4 года 6 месяцев 16 дней

Re:

Сообщение Sunburn » 28 авг 2008, 09:15

Мы в 7 утра вернулись домой. Живем в центре. Сейчас иногда постреливает, обстановка пока непонятная. Ждем новостей и на всякий случай на чеку!)) Наш дом без повреждений, да и вообще в городе все более-менее нормально. А на Авиловке, говорят, пострадала 8-я школа и во многих домах повышибало стекла.
Sunburn
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 4 года 6 месяцев 19 дней
Рекорды: 6

Re:

Сообщение дедушка Панас » 28 авг 2008, 09:44

Народ, приветствую.
Утричком прошелся по городу. Ну, блин, первый раз в жизни порадовался открытому с самого утра ларьку с пивом. Значить жизнь идет... и жить будем. Всем удачи и выдержки. :D
дедушка Панас
Лидер форума
Лидер форума

На форуме: 3 года 3 месяца 13 дней

Re:

Сообщение Mikeee » 28 авг 2008, 09:53

А кто нибудь знает, загорелся ли склад хим.реактивов, который рядом?
По 1+1 говорили, что вроде бы склад горит.
Mikeee
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 2 года 7 дней

Re:

Сообщение askrips » 28 авг 2008, 09:56

Mikeee писал(а):А кто нибудь знает, загорелся ли склад хим.реактивов, который рядом?
По 1+1 говорили, что вроде бы склад горит.

... это будет ой-ой-ой :rf_011

кто что знает?!
askrips
Званый гость
Званый гость

Re:

Сообщение Mestnuy » 28 авг 2008, 10:19

Около часа назад, родственники ездили помотреть как дела дома (пер. Украинского, ул. Гарькавенко), 2-х, 4-х этажные дома стоят, повыбивало окна, в некоторых квартирах двери. Мородеры были! :evil: , по крайней мере у родсвенников видны следы от попыток взлома. Многие из жильцов возвращаються назад, за одеждой и продуктами. Можно даже проехать на машине, если местный и знаешь дороги, кстати милицейские посты только по основным улицам...
Mestnuy
Я тут случайно
Я тут случайно

Re:

Сообщение Sunburn » 28 авг 2008, 10:20

Объявили по радио, что около 11 часов будут взрывать там что-то очень серьезно. Покиньте здания, а лучше подальше от всего этого по-возможности!
Sunburn
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 4 года 6 месяцев 19 дней
Рекорды: 6

Пред.След.

Вернуться в Лозовая - жизнь города